мысли

смейся вслух над своими мыслями,
и пусть людей вокруг много давно.
смейся,смейся над ними искренне,
ведь иначе и быть не должно.
а потом упади на колени,
и припадочно возьмись за живот,
люди уже заледенели,
ну а ты не такой, так вот,
твои мысли для них не приемлемы,
но тебе ведь уже всё равно.
мысли твои - неотъемлемы.
остальное всё - на х*й пошло.


Рецензии