в твоих глазах плескалась бездна

в твоих глазах плескалась бездна,
взрывался пеной океан,
казался мне чудесной песней
наигранный смешной обман.

звала тебя - любимый мальчик,
рыдала горько по ночам.
в венок вплетая одуванчик,
мечтала, чтоб быть вместе нам...


12.04.2013


Рецензии