***

Ты в моих мыслях постоянно!
Из головы никак ты не уйдешь!
То мне звонишь, то письма пишешь!
Рука хватается за нож…
С клинком к груди стою на крыше,
Считаю одиноких птиц.
Вот я кричу. Меня не слышат.
Вот я смотрю глазами вниз,
И сердце улетает в небо,
Бегут мурашки, страшно мне,
Но что ж поделать, если это
Единственный мой путь. Пусть смерть
Лишит меня друзей любимых,
Лишит родителей, себя.
Не будет там, на небе страха,
Не будет боли, и тебя…
Стою на крыше, одиноко
Скользит по личику слеза,
Не знаю, до какого срока
Стоять я буду здесь, одна.
Тебя рисую я на небе,
Лицо твое, улыбку, тело…
Ты улыбнулся мне в мечтаньях…
Все! Хватит! Бесит! Надоело!!!
Ну почему все раз за разом
Твое лицо всплывает вновь?
И голос твой в ушах звенит,
И тело все бросает в дрожь,
Когда тебя за партой вижу
Или в столовке или там
С друзьями вечно на диване.
В груди моей горит пожар!
Любовь, мечтанья…Все достало!!
Хочу пожить я для себя!
Хочу, что б этом тесном мире
Не стало, не было б тебя!
Я не хочу все год за годом,
Себя корить, страдать, мечтать,
И гнаться, как за паровозом,
И плакать вечно, унывать…
Я не могу так дальше жить…
Я не хочу тебя любить…


Рецензии