Стать твоей

В твоих глазах горят закаты,
И наливается рассвет.
В твоих словах гремят раскаты.
В твоей улыбке солнца свет.

В твоих руках тепло и нежность
Апрельских долгожданных дней.
А в поцелуях неизбежность
Поддаться чарам... стать твоей.

06.05.2013


Рецензии