вот и не думай понапрасну

вот и не думай понапрасну,
что я могу быть влюблена,
ведь знаешь ты меня прекрасно,
в один момент пошлю всех НА...

и для тебя нет исключений,
пойдешь туда, куда и все.
без кривобоких сожалений
не подпущу тебя к себе...


12.04.2013


Рецензии