Свершилось...

Свершилось, свершилось:
Я встретил
Дней очень далёких любовь!
Случайна, иль нет  наша встреча?
О том я сказать не готов.

Я ждал.
Меня думы томили.
Я верил,
Что любит и ждёт.
Ведь мы так безумно любили,
В объятьях встречая восход.

И годы прошли,
Как  минуты...
И кто-то из нас вдруг
Пропал.
Любовь потерялась средь люда,
И мир свет сердец потерял.

И вёснам дышать было нечем
Без солнца,
Без ярких цветов.
Случайна, иль нет наша встреча?
О том я сказать не готов.


Рецензии