Солнце

Детей  мы  называем  - Солнышко,
Любимых  называем – Солнце.
Себя  мы  дарим  им  до  донышка,
От  них  впускаем  свет  в оконце.

Пусть  солнышки  взрослеют быстренько,
Костром    сияя  сквозь  оконце,
Они  ворвутся  в  мир,  как  искорки,
И для  кого-то  станут  Солнцем.

Мне - женщине природой велено, 
В мир  выпуская  своих  Солнышек,
Лишь   Солнцу преклонив  колени,
Пить  чашу  Счастья – всю  до  донышка.

Её  искал  ты  в годы  странствия
И  заглянул     в  моё  оконце,
И здесь  сошлось  всё.    Ну,  не  странно  ли?
И назвала  тебя  я   - Солнце.


Рецензии