Посвящается нашему секрету...

Наша маленькая компания,
Где есть ты, где есть я и снег.
И фонарного света сияние
Впереди нас летело вслед.
Расплавляется небо в вечере,
Осыпаясь цветами холода.
И ложится на наши плечи,
На глаза, на губы, на голову...
Этих мест не найти на карте,
Даже после больших стараний.
Мы гуляли в Волшебном парке,
У проспекта Первых свиданий.


Рецензии