а мне не нужно больше слов твоих

а мне не нужно больше слов твоих,
ведь для тебя они, как будто чих,
чихал на всё и всех, и много раз,
любила я тебя и в профиль, и в анфас.

смотрел ты на меня, как преданный щенок,
калачиком сворачивался, спал у голых ног.
я замерзала, согревал своим теплом.
ну, а затем к другой сбежал...такой облом...


12.04.2013


Рецензии