Судьба

Что бы исследовать происхождение судьбины,
Ты в слова суть спокойно загляни:
Судьба и суд, здесь корень есть единый,
И все мы ей давно осуждены.

Навязчива, тупа, непроходима,
Назоливей любого комара,
Пугает неизбежностью нас мнимой,
Внушает, что во всём всегда права!

И угнетает приговором нас единым,
К конечной цели всех ведёт судьба,
С которою сражаться так постыло..
Прихлопнуть нам её давно пора!!!

«Не зная брода» - говорит – «не суйся в воду»,
И опускает времени момент,
Когда горят, предавшие Свободу,
Ну а в огне, известно, брода нет.

И ни к чему нам ни в огонь, ни в воду,
Мы изначально ходим по Земле!
Всегда без выбора судьба - ушла Свобода,
Огонь-вода - альтернативы вечно две:)

Судьба хитра, горда и молчалива,
Велика, как бетонная стена!
К тому же монотонна и безлика,
И бесполезнее любого комара!

Вот, снизошла на нас теперь судом абсурда,
Прогрессом опустила до ролей,
Теперь, в театре той системы нудной,
Конечно же, она всего главней.

Но стоит вспомнить, кем театр был построен:
Руками НАШИМИ на собственном горбу!
Закончим же играть Героев роли,
Прихлопнем комариную судьбу!!!

Она в Природе одухотворённой так-же мелка,
Где мы – хозяева всего и вся навек!
Пора закрыть нам «прогрессивную» систему,
Система – ЛОЖЬ. Реален ЧЕЛОВЕК!

Январь 2012


Рецензии