Эта грусть так и рвет на кусочки

Эта грусть так и рвет на кусочки
Что так мало за жизнь ты успел
Что все строишь ты замок песочный
Свой же дом возвести не сумел

Что играешь ты дерзко с судьбою
Хоть и дарит подарки тебе
Разберись наконец ты с собою
Мир скорей подари ты себе...


Рецензии