наблюдения

Есть жертвы пассивные,
А есть  – агрессивные.
Одни – обижаютСЯ,
             другие – ругаютСЯ.
Обижают – себя
            и ругают – себя.
Те – робко,
            а эти – с характером!
                Август 2000г.


      
Самовлюбленных душ глазницы –
Как пуговицы иль бойницы…


Рецензии