Экспромт на Порой бывает Александр Ковалевский

Экспромт на «Порой бывает» (Александр Ковалевский)

"Порой бывает нам совсем не сладко,
но что поделаешь - и это тоже жизнь.
И если Бог скупится одарить нас шоколадкой
так важно слово Человека услыхать: Держись!
...............................

У каждого своя судьба,-
Порой не очень сладкая...
Держаться надо всё же нам,-
Не всем же - "шоколадка"...

06.05.13


Рецензии