и выбрал же, вот это шок!

и выбрал же, вот это шок!
пригрел степного крокодила,
жует не мясо - артишок,
и запивает горьким пивом.
а где-то поле колосится...
такая классная девица
твой крокодил...


07.04.2013


Рецензии