Март с любовью

Не  забавляй  себя  любовью,
С улыбкой  глядя  в небеса…
Быть  может,  это  март – виновник,
А с ним  все  эти  чудеса?

Как  сон,  причудливо  мгновенье –
В  глазах  романтики отсвет
И  рук твоих  прикосновенье…
И  губ волнующий  ответ.

Лишь  двое знают,  сколько  стоит
Дарить  мечту   за  сотни  вёрст,
А ночью  снова  беспокоит
Твое  дыхание…   от   звёзд.

И  не  гадайте,  кто  виновник,
С улыбкой  глядя  в небеса.
Пусть  это  будет  март с любовью
И  с ней  все  эти  чудеса.

10.03.13


Рецензии