***

Правила есть для того,чтобы их нарушить.
Поздно хвататься за голову-не прокатит.
Так сфабриковано-впору оркестр тушью.
Епперный тЯтр-кольца,фата и платье...
Что ты,допрыгалась,милая?доскакалась?
Пела не красное лето,а белую зиму...
Накрепко вплавилась,втрескалась,запаялась...
Снова глагольной...да ну его,блин,в корзину...


Рецензии