Как мир прекрасен

Как мир прекрасен
Когда волною легких ощущений
Ветерок и запах приключений
Пробирает по коже мурашами

Как мир прекрасен
Когда ты в городе сидишь в кафе
И смотришь как машинки
Гоняют как игрушки по дороге

Как мир прекрасен
Когда вокруг огромные постройки
Играют солнечными бликами
И улыбаются тебе в ответ

Как мир прекрасен
Когда ты думаешь о том кто тебя любит
Когда на расстоянии чувствуешь тепло
И Связь, Симфонию Сердец

Как мир прекрасен
Когда вокруг тебя бамбук
И музыка поющих сакур
И вкус сашими

Как мир прекрасен
Когда наивностью своей
Ты помогаешь сердцу биться
И глазам внимать пространству

Как мир прекрасен
Когда желудок полон вкусной пищей
И пьешь зеленый чай
Как будто ты сияешь изнутри

Как мир прекрасен
Когда есть цели и мечта
И когда живешь "сейчас"
Доверяешь, любишь и творишь

Как мир прекрасен
Когда в творении своем
Ты мыслишь и о себе, и о других;
Чтоб хорошо, приятно было всем

Как мир прекрасен
Когда в тишине и созерцании
Ты открываешь Красоту в обыденных вещах
И позволяешь Ей в тебя войти

Как мир прекрасен
Когда ты доверяешь сам себе
И мыслям, и мечтам, и тишине
И действиям, и созерцанью действий

Как мир прекрасен
Когда прекрасен ты
Все чувства, мысли, действия твои;
Наполнен Богом ты.

--
15 апреля 2013
кафе "Маленькая Япония" на Новом Арбате


Рецензии