Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

;Добрую собаку, на метель и холод
Выкинули люди в незнакомый город
Чтобы не вернулась,не пришла назад
Завезли подальше, опустивши взгляд!

Верное сердечко от обиды сжалось
Я ведь не скулила, я ведь не кусалась
На глазах собаки выступили слезы
В жемчуг превратили их лютые морозы

Каждый день с работы друга поджидая
Удверей сидела, хвостиком виляя
С лаем, полным счастья, всю семью встречала
Всех она любила , руки всем лизала!

В чем моя ошибка, что случилось вдруг?
И на что обиделся мой любимый друг?
Думала собака, обвинив себя
В зло она не верила, всех людей любя!

Так за что же люди, не пойму никак
Погибать бросают преданных собак
Ведь до края жизни будет им в укор
Грустный и прощальный той собаки взор!!!!!!!


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо ! У Вас большое сердце. В каждом Вашем стихотворении, Андрей, чувствуется Ваше личное отношение ко всему о чём Вы пишите.Для меня как для читателя это очень важно. Я уверена, что многие со мной согласятся.))))

Хельга Мон   22.08.2014 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.