Этот вариант вот такой

Твои строки, твой свет, твой чайник
Мой разум отвёрткой ласкают,
Играют со мной в очко
И бабочек ловят сачком.
Поймали, однако, моих друзей
Как жителей тёплых зелёных полей.
Я вырву им крылья, сожгу их лапки,
И буду плакать от жестокой расправы,
Что я учинила. Пусть это лишь сон!
Я не жестокая! Я  лишь звон
В водопаде природы и её альтернатив.
Этот вариант хреновый. Дайте ещё один.


Рецензии