Мировоззрение подростка

Все знают что такое жизнь,
кто старше знает как любить,
кто младше счастлив может быть,
а что же остаётся нам?

Лишь боли горечи чертоги,
ответьте мне на это боги,
как жить когда уж света нет,
когда твой друг уже не друг,

а просто шут что рядом бродит.
Болтаем на пустые темы,
смеёмся звуком над пустым.
Но это превратится в дым,

когда немного подрастём,
поймём что мы не понимали,
лишь в детстве может быть мечтали.
Вот так меняется наш мир.

Иль может мы его меняем,
когда немного подрастаем,
или влюбляемся в кого.
Вот так меняем мы его.


Рецензии