Ecrire

Quand on parvient a ce desir
Qu’on n’arrive pas a s’expliquer
On s’assoie et pour ecrire
Il faut pas d’ phrases compliquees.
Prendre un stylo et peu importe
S’il soit noir ou blue ou vert.
Pleurer, puis rire, ouvrir les portes
Qui tournent le monde a l’envers.
Si tu t’attaches a cette musique,
Musique des lettres et des pages,
Tu trouvera le fantastique:
Pays d’audace et de courage.


Рецензии