***

Верной подругой смогу устоять
В битве, аду иль раю безмятежном -
Только бы выстрадать, отыскать
Сказку, в которую стоит поверить!
Быть защищённой сиянием глаз
И уступать силе духа властной...
Только бы знать: всё, что снится сейчас -
Завтра окажется былью, не сказкой.


Рецензии