Слегка стервозное

Ты понимаешь, дорогой,
Отныне все слова,
Что скажешь ты или другой,
Я поделю на два.

И я не верить не боюсь,
Я знаю наперед -
Пускай тебя охватит грусть,
Но не наоборот!

06.04.2013


Рецензии