***

помнишь
мы обманывали время
оставляя на стене
загибая плотно клеем
этот день в календаре

как проваливалась осень
как убитая весна
отдавала себя ночи
и не ведая конца

и не ведая начала
сочиняли как могли
на кровати я распяла
плачем все твои стихи

полетела нагло осень
со второго этажа
и уже никто не спросит
это ли была душа

был ли нужет стук под кожей
нужно было ли бежать
оставляя за собою
в ничего и в никуда

19.03.13.


Рецензии