Большие надежды

Я не знаю, о чём молчать.
Я не знаю, о чём говорить.
Мне не хочется изворачиваться, лгать...
Но я не могу тебя любить.

Я запутался в непонятных днях,
И понятных вроде
(если так посмотреть)...
Но та, что мне нужна
Не разжигает для меня огня.
Видимо, одному мне придётся стареть.

Я наполнен злобой и гневом.
Меня сжирают пустота и отчаяние.
А надо мной бескрайнее небо.
И окружён я шумным молчанием.


Рецензии