Око за око

Ох, как не повезло моим врагам!
Даёт им Чудо по кривым рогам!
Сила Христа, скажу я вам
Меня хранит и тут и там.
Бойтесь гнева Святого,
Лукавые лица обмана!
Погибель. Нет пути вам иного.
А преданным –Небесная манна.

Аминь


Рецензии