Дорога

Вспыхнет ярким светом розовая даль,
Птица громко вскрикнет, и уйдет печаль.
Меж вершин высоких ветер пропоет.
Вдаль бежит дорога, за собой ведет.
По дороге древней путь в ночи лежит.
Ты идешь со мною? Скажи!


Рецензии