Про ку-ку

Эта великая фраза «ку-ку!»
С нею по жизни я смело иду!
Утром проснулась и мужу – «ку-ку!»
Вечером в скайпе я маме – «ку-ку!»
В прятки играю, кого-то пугаю,
даже коллегам «ку-ку!» отвечаю.
Если совсем обалдел, то «ку-ку»,
если не прав или глупый – «ку-ку».
Радости в жизни «ку-ку» добавляет,
каждый ребенок «ку-ку» с детства знает.
Лучше забуду я слово другое,
ведь наше «ку-ку» очень нам дорогое!


Рецензии
Хороший стишок)))

Антонина Белоусова   09.01.2017 02:15     Заявить о нарушении