Радость душевная

Радость святая,
Пойми чудеса.
Молитва Господня,
Пой неспеша.

Стоим мы во Храме и верим в Тебя.
Все с Богом шагаем, не страшна "гроза".
Боже, помилуй, помилуй меня.

Грешная -знаю- прожила года.
Молодость была в работе всегда.
Не видла как юнная, Боже, прошла.
Каюсь, помилуй, помилуй, Иисус.
За прошлые годы в раскаяньи слёз.
Юнные годы, плыла как волна.
Счастья не видла, в мученьях жила.

Боже Спаситель, продли мне года,
Упущено время молиться, любя.
Божья молитва, она хороша.
Душу согреет во Имя Тебя.
Буду молиться и Бога просить,
Божья молитва меня излечит.
Образ господний поднимет меня.
Подаст новы силы как светла Луна.

Тебе благодарна, Тебе я молюсь.
Во Храме Господнем ведь всё же лечусь.
Святые иконы, их лик золотой.
Душа молодеет на вечный покой.
Время уплыло, не мыта душа.
Боже, Спаситель! Помилуй меня!


Рецензии
Молитва в стихах необычна, красива,
Она отпугнёт лихоимца без стыдА.
К Иисусу летит через тёмные дни,
И Свет производит у всех нас в груди.
А кто отвергает тот Свет золотой,
Уже не зовётся "младенец святой". (ср 1Кор 14:20)

Дмитрий Мартила   09.09.2013 12:01     Заявить о нарушении