Карниз

у меня упал карниз.
это правда.
левой стороною вниз.
тоже правда.
но хотя как посмотреть..
не совсем упал ..на треть
и это тоже чистейшая правда.
правда в том еще, что я -
лгунья.
ну а проще говоря суть вранья -
моя.
и это правда.
суть моя  и  ничья больше
ну а ты вот смог бы дольше
дольше голову морочить чем вот я?
помни, лишь тебе решать меня.
я как уравнения.
ты сложи и раздели
и увидишь что вдали
рисовали мы с Дали
свои картины.
вина.
распиваю я
мужчина. рядом распивает их со мной
мы вместе.
я с мужчиной, а мужчина
с бородой
мм нет ..это скорей щетина.
я люблю мужчин с щетиной
и с женой.

так вот опять.
тебе решать
что правда в исповеди этой и что есть ложь.

возможно правду говоря, что нет правдивее чем я
на самом деле лгу я.
но, если лгу что лгунья я..
так значит нет правдивее меня?


Рецензии