Ты всегда рядом

Ты один прекрасный момент из жизни.
Так нелепо преподала нам урок.
Наши чувства словно первые с оживших.
Пропускают сквозь стены ток.
Убиваем мы мысли и меняем на числа.
Можем скрыться на время под листок.
Если бы мы жили как убийцы.
Мы убивали бы время в сток.

Запотевшие окна в квартире.
Сквозь которые смотрят глаза.
Твои губи самые красивые.
Я од них не уйду никогда.


Рецензии