***

"Когда ты захочешь меня  просто обнять- меня рядом уже не будет. Я уеду куда-нибудь далеко, и забуду. Что рядом была ты когда-то со мной. Ты жить научила заново. Потом отшвырнула, закончился бой.Ты все равно проиграла.У меня дальше жизнь. А ты, без обид,одинока.Ты просто захочешь поговорить.А я, соглашусь. Я-не ты.Я примучусь.Успокою.К черту нервы, живи спокойно."


Рецензии