Скамейка

В парке одиноко ты стоишь одна
И дождем и снегом ты орошена
Не пугает солнце, краска защитит
Если станешь тусклой, время все простит.

На людей ты смотришь с мягкой стороны
Не понять тебе этой красоты
Иногда ногами на тебя встают
Иногда бывает даже и побьют.

Смена декораций, обновлен весь парк
Вырваны все ноги на глазах зевак
Не нужна ты больше, отслужила век
Молодым дорога, молодым успех.


Рецензии