Рекомендации

Вставай скорее утром,
Водою обливайся
И на работу шустро,
Одевшись собирайся.

Ты если не бездельник,
То каждый понедельник.
Уходишь на работу,
Там делаешь дела.

А если ты бездельник -
Останешься без денег.
И каждый понедельник
Жизнь будет немила.


Рецензии