Рубай Где же юности чудное племя мое?

   "Где же юности чудное племя мое?"

Вспоминая то.., юности - нежное время!
Мое сердце надрывно и пылко все ждет..,
Не сойдет ли на землю то, чудное племя?
Что всю скуку и горечь мою - раз метет!


Рецензии