Продолжайте

Хватило б сил,чтобы дойти до края,
И твёрдости хватило б у меня,
Когда стоять я буду у врат рая,
Поставьте крест на память от себя.
Не надо дифирамбов иль ругательств,
Постойте молча у сырой земли,
У человека много доказательств,
Чтобы пример потомки в нём нашли.
Оставьте дело или просто рук творенье,
Или взрасти зерно,посажено тобой,
Иль напиши ты то стихотворенье,
Которое вынашивал душой.
Оставь добро,навек уснувший каждый,
И на земле не оставляйте зла.
Пусть человек вас посетив однажды,
Оставил тоже добрые дела.
   А.Сенков.


Рецензии