Наши Ветераны

Доблестные, Наши Ветераны!
И бессонница, и седина, и раны-
Вот цена Победы той Великой,
Над безумной, изуверской кликой.
Проржавели танки, смолкли пушки,
Одуванчики в воронке на опушке,
Заняла окопы тишина,
Откатилась в прошлый век война.
Мы живём, той горечи не зная,
К обелискам приходя в начале мая,
Видим с болью, как Ваш строй редеет,
С гордостью - награды не тускнеют.
Как, родные, Вас благодарить,
За покой, за мир, за право жить.
Как найти слова, что Вас согреют,
Радостью уврачевать сумеют.
По-сердечному на то веленью
Станем перед Вами на колени,
Пусть весна расскажет всё за нас,
Вне Победы, дорогие, жизнь без Вас.


Рецензии
И станем на колени и выпьем стоя, Дай им Бог здоровья!

С Днём Победы, Валентина!

Владимир Мугинов 2   09.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
С Днём Великой Победы, Владимир!

Валентина Семенчина   09.05.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.