Я не богиня...

 Я  не  богиня,
Я    простая.
Бываю  добрая,
А  может  злая.
Порой  взлетаю,
Я  ввысь,  паря.
Как  воск  я  таю,
Возле  тебя.
Живой  источник,
Тайна  света…
Но  знаю  точно,
Нет  ответа.
За  что  ты  любишь,
Долго  нежно.
Себя  ты  губишь,
Безмятежно.
Какая  сила,
Тебя  питает.
Сама  не  знаю,
Кто  я  такая.
Ты  говоришь,
Что  я  богиня.
И  ты  не  шутишь,
Ты  дал  мне  имя…
И  для  тебя  я,
Ею  стану.
Любить  тебя  я,
Не  перестану.
Ты  хочешь  видеть,
Во  мне  богиню.
Нельзя  обидеть,
Приму  я  имя…


Рецензии