Писать, как дышать...

Писать, как дышать,
Как слышать и видеть!...
Теперь не могу не писать!..

Стихи стали жизнью моей,
Стали - былью!..
Поэзия. Как тебя мне понять?

Понять и познать...
Нет! Не возможно!
Только читая других,
 
Думать, мечтать
И насладиться...
Многое можно понять!..

Такая реальность
И виртуальность…
Куда без неё? Никуда!

Да, интернет нам помогает
Душу облегчить, излить...
Новых друзей находим, бывает...
Он  заставляет нас жить!!!

Иринаморе
06.05.2013 10:09


Рецензии