Одиночество

Как грустно одиноко, когда одна
Как хочется плакать, когда не нужна
Когда отвернулись все от тебя.
Но никто не вернется, никто не простит
Никто не жалеет, никто не кричит
Только кинут озлобленный взгляд
Который покажется как яд
И так останусь одна
Брошенная Я!!!


Рецензии