Экспромт на Белым воронам. Как выжить в школе, арм

Экспромт на «Белым воронам. Как выжить в школе, армии, тюрьме» (Сергей Елесов)

"Их жизнь бедна, в ней нет воображенья.
Их жалкий мозг - убогая тюрьма.
И не помогут никакие деньги
Скрыть нищету и духа, и ума."
..............................

И не пытаются они пусть откупиться,
На золото им мозг не поменять...
Хотели только жирно засветиться,
Заставили как много лишь страдать...
Прощенья нет... Расплата всё ж, настанет...
Прольются слёзы горькие у них...
Земля родная, Небо с небесами
Когда-нибудь, но покарает их...
06.05.13


Рецензии