Ландыш

Вновь ландыша цветы в поклоне
Склонились,словно близнецы,
И серебристым чистым звоном
Его запели  бубенцы.

И оживились под лучами,
Очнувшись от былого сна,
А колокольца закачались
От радости - пришла весна!

Дав чудо  яркого мгновенья
Простому скромному цветку,
Как символ жизни, продолженье
Лет славных новому витку.

Неповторимым ароматом
Заполнился природы мир,
Фантазией мечты объятом,
Надежды наши оживив,

Сердца любовью наполняя,
Как благодатью неземной...
И ландыш снова нас пленяет
Благоуханной чистотой.


Рецензии