Сказки из-за границы

           Сказки из-за границы

Серьёзный фильм про мудрого правителя
России нужен просто позарез.
И турки помогли, султан действительно
Являет людям множество чудес.
Великолепный Век прославил долговластие.
Воспел не меряный султанский труд.
Кто сорок лет работал праведно
И справедливость создавал без пут.
Чаковский за Блокадой тонким лириком
Романом секретаршу воспевал.
Спасение президента из Америки.
Её любовный пыл и страсти вал.
Помощницы у лидеров заботою
Себя папане вольно отдают.
А вождь, измученный своей работою,
Оценит женский, настоящий труд.


Рецензии