Лишь об одном Всевышнего молю...

Лишь об одном Всевышнего молю,
Чтобы берёг всех тех, кого люблю,
Вы для меня, как воздуха глоток,
В сей жизни есть всегда, всему свой срок...

Когда настанет мой черед уйти ...
Придется Вам и этот путь пройти,
Прошу Вас не печалиться, принять -
Законы жизни - их не поменять...

Но просьба - постарайтесь не забыть,
Как я старалась Вас от бед укрыть,
Как много раз спасала от невзгод,
Как трепетно ждала я ваш приход...

Я проживу, ребята, много лет,
И напишу Вам не один сонет...
Я Вас люблю и признаЮсь сейчас,
Пока в душе огонь мой не погас -

Лишь об одном Всевышнего молю,
Чтобы берег всех тех, кого люблю...


Рецензии
Утро доброе !
Трогательное...
Пусть всё так и будет.

Андрей Чернов-Викторов   13.06.2013 08:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Андрей...Рада Вам

Циля Вайнер   17.06.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.