Ганноте В. Л. на день рожденья

А у Львовича сегодня, день весёлый, день рожденья!
Пожелаем тебе Львович, чтобы ты не знал похмелья!!!
Чтоб не кажущимся чудом для тебя была текила,
Чтобы старость одинокой не была, душа не выла!!!
Чтобы рядом по мгновенью, было то, что тебе нужно,
Оттопыримся за это, хлопнем кто что может, дружно!!!
И пускай несутся годы, нам ли годы не подвластны?
На планете сеем всходы – не страшны им дни ненастны!!!
Подбоченимся в прикиде, обопремся на девчонок,
Львович, Львович,   добрый Львович... С днём рожденья поросенок!!!!


Рецензии