Я вольная птица

 Я  вольная  птица,
В  свободе  летаю.
И  где  мне  гнездиться,
Сама  я  решаю.
Ты  клеткой  златой,
Не  заманишь  меня.
В  неволе  прожить,
Не   смогу  я,  и  дня.
Свобода  дороже,
Алмазов  и  злата.
А  время  уходит,
От  нас  без  возврата.
Поэтому  лучше,
Мне  просто  летать.
Чем  в  роскоши  жить,
И  свободы  не  знать.
Подрезанным  крыльям,
Полета  не  будет.
И  вольная  птица,
О  счастье  забудет.
Ты  клетку  свою,
Сбереги  для  другой.
А  я  полечу,
Но  уже,  не  с  тобой…


Рецензии