Бессонная ночь

Бессонная ночь полна размышлений,
желаний ,надежд , новых сомнений.

Незаметно погружаешься в свой разум,
ведешь беседы сам с собой ,
выстраиваешь диалоги из фраз несказанных,
где слышен только голос твой .

Строишь планы на дни , недели и года,
продумываешь мелкие детали завтрашнего дня,
обводишь взглядом комнату остановившись у окна ,
и понимаешь,что ночь не так уж и длинна .


Рецензии