Полмиллиона прочтений - а может быть хватит

Полмиллиона прочтений - а может быть хватит?
Кто я такой - что прильнули к словам.
Катит Земля вокруг Солнца. Вращает и катит.
Время судить по итогам,
                свершеньям - делам.

Начатых дел - словно взглядов на мир и на звезды.
Не дотянуться до звезд - хоть залезь на сосну.
Дело поэта - мечты, размышленья и грезы.
Дело мужчины - реальность и твердь,
                отвращенье ко сну.

Хватит сидеть - вон они видны цели.
Дел, как снежинок в пургу, - в них утонешь на раз.
Старт прозвучал и двуглавые мышцы запели.
Стал я БЕГУЩИМ. Получен от сердца приказ...



Возможно, я буду на своих трех страничках теперь
гораздо реже.
Но это значит только, что дел прибавилось.
До встреч.
Оставляю около пяти тысяч написанного.


Рецензии