Говорят от судьбы не уйдешь...

Говорят,  от  судьбы  не  уйдешь,
Только  ты  в  это  вовсе  не  верь.
Если  в  жизни  решение  найдешь,
То,  откроешь  удачи  ты  дверь.
Если  плакать  привык  ты  всегда,
Без  попыток  исправить  ошибки.
То,  конечно  уже  никогда,
Не  получишь  от  жизни  улыбки.
Ну,  а  если  упрямо  идешь,
На  пути  все  преграды  сбиваешь.
Обязательно   ты  подойдешь,
К  своей  цели,  и  счастье  познаешь.
А  судьба -  это  жизни  лишь  план,
И  всегда  нам  дает  она  выбор.
Может  быть – очень  сладкий  обман,
Или  трудный,  тяжелый,  но  выход.
Выбирать  тебе  путь  самому,
И  надеяться  только  на  Бога.
А  сидеть  и  пенять  на  судьбу,
Тупиковая  в  жизни  дорога…


Рецензии