Вечная любовь

Любовь, которую Бог шлёт,
Дана на веки, совершенна.
Благая, не перестаёт,
Святая, в сути неизменна.

Оправдывает и прощает,
Всё терпит и веками ждёт:
Когда же человек познает
Любовь Творца, к ней воззовёт.

Сам той любовью осветиться,
К Отцу в объятия придёт,
Когда в нём зависть прекратиться,
Когда обиды боль пройдёт...

Когда отступит недоверие
И нелюбви растает лёд,
Когда земной венец творения
К Творцу: «Любви дай!» воззовёт.

Тогда любовь из клетки птицей
Расправив крылья воспарит,
И сердце к Богу обратиться
В раскаяние, а Бог простит.

Простит грехи, простит пороки,
Благоволения даст покров.
И человек узнает в Боге,
Что значит вечная любовь.


Рецензии
Лен, я в восторге!

Наталья Солохина   11.05.2013 12:41     Заявить о нарушении
И я в восторге от Его любви!

Елена Данилова 4   11.05.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.